Тема: «То,что мы отражаем…»

Тема: «То,что мы отражаем…»

Тема: «То,что мы отражаем…»

В этот день 0202 2020 хочется поделиться с вами своими мыслями.
Меня всегда интересовало сознание человека... Уникально то, что человек, не выходя из дома, может в своём сознании установить образы, которые доведут ЕГО же жизнь до саморазрушения и самоуничтожения. Как такое возможно?
Я - это Душа, это и есть Сознание! В Библии Соломон говорит: "Потому что, каковы мысли в душе его, таков и он."

Поймите, те образы и мысли, которые не были подчинены в соответствии с Планом Бога на нас, восстанут внутри тебя, и это будет против Бога, а значит - и против Тебя. И только лишь потому, что ты это утвердил в себе, установил в своём сознании ОБРАЗ...
То, что не стало частью тебя, не сможет задержаться в тебе.
Запомни: ты всегда вернешься в то, чем ты был и кем ты первоначально являлся.
Тебе нужно изменить не то, что ты делаешь, а то, кем ты являешься в своем сознании. А то, кем ты являешься в своём сознании, зависит от образов, находящихся перед тобой.
Проблема многих в том, что они, не понимая принципа трансформации, поставили перед собой образы, в которые они, хотят того или нет, превращаются.

Покажи мне, ЧТО перед тобой сегодня, и я скажу, тебе кем ты будешь завтра.
Поймите, сила победы, это не искушение, а превращение или подчинение образу.
Секрет заключается в том, чтобы ты увидел себя именно тем, кем видит тебя Бог. Это единственный путь и для нас с вами иного пути быть не может.
Наша с вами сегодняшняя реальность - это прошлое твоего сознания.

Одно из исследований ученых, которое доказывает, что твое тело и твой мозг не различают - это реальность, сон или представление в твоем сознании.
Сознание - это механизм самосозидания или саморазрушения.
Вот почему сатане очень важно выиграть битву твоего сознания и поставить перед тобой свои образы, затем он вкладывает внутрь твоего сознания картины для твоего же саморазрушения и самоуничтожения.    
Ты всегда будешь двигаться в то,  что ты видишь!

Тебе нужно изменить свой ОБРАЗ внутри твоего сознания, ты должен увидеть себя тем, кем видит тебя Бог, и когда ты начнёшь об этом постоянно думать, это видеть, видеть во всем ЭТОТ ПЛАН, и ты начнёшь туда подсознательно двигаться и преображаться в эту личность.
Всё намного проще, чем мы думаем.
Вы когда-нибудь думали, почему Бог запретил иметь идолов и лже богов?
Вот почему только человек может это делать (преображаться) или превращаться. Животные этого не могут, потому что у них есть мозг, но нет сознания, они двигаются исключительно инстинктами и не могут себя пересоздать.
Однажды я понял, осознал и увидел, как в реальности промышляет Князь Мира Сего, и понимаешь, что с ним не нужно бороться и не восставать против сатаны, это не работает. Но когда ты  отражаешь или проектируешь Господа в себе на силы тьмы, то ты этой силе в какой-то момент становишься просто неинтересен...

И в Библии есть чудесные слова: « И все мы, — каждый с открытым лицом, — отражая, как зеркало, славу Господа, сами преображаемся в образ Его. От славы к славе ведет нас Господь, Который есть Дух.» (2Кор 3:18).
Мы созданы по Образу и Подобию качественно, но не количественно. Мы - Души и в Духе Святом созданы слиться и отражать Творца, Его Волю. Вот Истинное Зеркало Души..
Почему люди научились  профессионально делать то, что в негативе и для саморазрушения, созерцая тьму до тех пор, пока тьма стала их сущностью. Но до сих пор не поняли, что это метод, как Бог преображает нас, ставя перед нами образ, до тех пор, пока не наступает преображение.

Поймите, что изначально мы были рождены созерцать и преображаться в нашего Небесного Отца. Сатана просто выкрал метод созерцания и ставит перед нами свои образы и превращает человека в часть ада и тьмы.
И теперь человек не просто это делает, он этим является, а как раз это и есть победа в духовном мире: кто кого превратил.
Представьте, что ваше сознание - это зеркало, отображающее точную копию того, на что оно смотрит, и когда оно долго на это смотрит, оно превращается в то, что перед ним.

Поймите, что настоящее Пророчество - это когда сам Бог говорит тебе, кем Он видит тебя.
Пророчество помогает тебе создать твой образ и двигаться к нему.
Тебе сначала нужно стать или преобразиться в то, чему ты должен соответствовать. Если ты не станешь тем, кем ты являешься, ты просто заскочишь в свое призвание и выпрыгнешь с ужасом, потому что ты к нему не готов. Потому что ты этим не являешься.
Я давным-давно понял этот закон, и очень много лет назад, когда я начал созерцать проявление Плана Божьего, Он показал мне мой образ и мое влияние (это когда люди к тебе начинают сами обращаться) на моё окружение.

Никто не задавал вопрос, почему Иисусу нужен был Гефсиманский сад перед смертью на кресте?
Потому что в том саду Иисус полностью вошёл в свой образ, и именно там Он и умер, а на кресте Он просто закончил
то, что начал в Гефсиманском саду.
Именно перед смертью физической должна настать смерть в сознании.
(От Матфея 26:36-44) 36 Тем временем Иисус приходит с ними в одно место, оно называется Гефсимания. Он говорит ученикам:— Посидите здесь, а Я отойду помолюсь. 37 Он взял с собой Петра и двух сыновей Зеведея. Ужас и тоска охватили Иисуса. 38 И Он говорит им тогда:— Душа Моя томится смертельно, побудьте здесь, бодрствуйте со Мною! 39 Отойдя немного, Он бросился ничком на землю и стал молиться:— Если только можно, избавь Меня от этой чаши! Но пусть будет не так, как хочу Я, а как Ты. 40 Он подошел к ученикам и застал их спящими.— Вот как, — говорит Он Петру, — вы даже часа одного не смогли бодрствовать со Мною? 41 Не спите, молитесь, чтобы устоять в испытании. Дух отважен, но бессильна плоть! 42 И снова, во второй раз Он отошел и стал молиться:— Отец, если нельзя Меня избавить от этой чаши и должен Я выпить ее, пусть воля Твоя исполнится! 43 Вернувшись, Он снова застал их спящими: у них слипались глаза. 44 Покинув их, Он снова отошел и молился в третий раз — теми же словами.

Просто задайте себе вопрос, кто автор твоих образов и кому принадлежат образы в твоём сознании?
Хочешь ты того или нет, ты сейчас созерцаешь что-то и превращаешься в это, поэтому я призываю вас поставить перед собой только Бога и Бога в сердце каждого, кто окружает нас; каждый день созерцать только Его и видеть всё вокруг как Его План для тебя, благодаря которому мы и преображаемся.  
Потому что это и есть смысл творения Бога, не просто сотворить себе подобное, а путём созерцания и превращения мы делаем решение, в кого мы преображаемся.
Это великий План Бога, Который насильно не сделает тебя подобным Ему, мы должны возжелать Его, как говорится, «всем сердцем, разумом и крепостью и путём созерцания преобразиться в Его Образ».
Счастья Вам и Божьего Благословения...