Не отдайте вашу мечту

Не отдайте вашу мечту

Не отдайте вашу мечту

Хочу поделиться с вами утренними мыслями и откровениями.

Бог пообещал великие вещи и мощное призвание каждому, но вместе с этой мечтой и этим обещанием, как правило, приходят жестокие периоды и битвы. И помните всегда, что дьявол не атакует тебя. А что он атакует? Он атакует твою мечту, Мечту Источника в тебе и на счет тебя. Ты ему не нужен, потому что без мечты ты - как холостой патрон. В тебе много звука и никакого эффекта.

Жестокие периоды наступают только у тех, у кого есть, что забирать, веру в свою мечту о Боге. Если на тебя идет давление и атака, это свидетельство того, что у тебя есть ЧТО забирать. Дьявол никогда не подходит и никогда не подходил к тем, у кого всё забрано и кто никуда не идёт и ничего в своей жизни не пытается достичь.

Поэтому, если в твоей жизни происходят атаки и в твоей жизни наступает ад, это гарантия того, что ты внутри себя носишь семя Бога. И Он что-то хочет высвободить именно через тебя. Поэтому всё вокруг тебя, весь ад, всё зашевелилось. И именно в эти моменты, когда есть возможность встретиться с ЖИВЫМ БОГОМ и проверить свою мечту в Него, свою ВЕРУ.

И сейчас ЧЕЛОВЕК неверием взял и перечеркнул обещание Отца или может это всё перечеркнуть. «Ты войдешь в Моё Царство», - говорит Бог. Я как-то уже и не верю, потому что как-то слишком много всего навалилось.. И вы только представьте, что у тебя и у меня есть эта сила разрушить Планы Творца и прийти в полное несоответствие, и вот он - Праведный Гнев. Но ты влечешь не только себя, ты влечешь за собой через твое влияние твоё окружение.

Некоторые сдаются не из-за самой битвы, а именно из-за того, что они больше не способны ожидать своё обещание, данное Богом, они просто устали. Что такое усталость? Долго ждал. Год ждал, два -  все время ждал чего-то. Но есть Закон Ожидания. С нами будет только то, что ты ожидаешь. А если ожидаемое произойдет, оно в итоге счастья и радости не принесет.

Почему мечта Творца кажется такой необъятной и такой страшной? Потому что Бог хочет тебе показать и доказать, что ты без Него её не сделаешь. Поймите это, это очень важно. А мы это не понимаем, что весь смысл использования тебя в Мечте Бога, чтобы ты был мертв внутри и исчерпан до такого, чтобы ты и я, и все вокруг тебя знали, что Бог в твою мечту всегда включается тоже.

И даже это все происходит не для тебя, а для поколений дальше. И мы видим сейчас, почему оно такое страшное и необъятное, потому что оно бросает вызов всей моей жизни. Ты свою мечту не сделаешь один, Бог хочет быть вместе, и Бог хочет быть партнером с тобой. А мы вообще, во что и в кого верим?

Запомните, что когда ты становишься неспособным ничего делать, вот тогда ты способен впустить Бога в себя. И только тогда, когда все ресурсы будут исчерпаны, только тогда ТЫ - человек, ты впустишь Бога в свою ситуацию. И некоторые из вас сейчас в позиции исчерпаемости, и у тебя ещё есть сила сделать свою мечту.

И Бог говорит: «Я дождусь, когда даже её у тебя не будет, не останется.» И вот тогда настоящий разговор с Богом состоится, мы же хотели качественно общаться с Богом, с Духом Святым. Игры закончились, оглянитесь вокруг и посмотрите на все мировые тенденции, полное безбожие.

И тогда Бог скажет: «Ну что, впускаешь Меня? Ты Мне нужен, и всё пробуждение, всё воскрешение в человеческое будет происходить только со Мной в тебе. Или ещё сам можешь что-то?». А когда терять нечего? Когда война и вся история пропитана нескончаемыми войнами. И самая страшная война информационная. Кем создан этот инструмент и для чего?

И вот, ты настолько устал ждать, что уже готов начать, что угодно и с кем угодно, лишь бы это было похоже на мечту и обещание Бога.

Запомните дорогие, всем нам нужно пробиваться через трудные времена, чтобы выполнить свое предназначение. В этом периоде времени многие дети Бога проходят через тяжелые обстоятельства.

Но Бог говорит, что вы не должны их бояться или убегать от них и от того, что у вас внутри.. Наоборот, вам нужно бежать к ним. Если вы сделаете это, вы увидите, как через вас будет высвобождена более мощная Божья сила, потому что этот день испытания откроет дверь к вашему призванию и предназначению.

Это предназначение ждет вас. Однако вы должны пробиться через трудности, чтобы добраться до него. Страх пытается загородить вам путь. Желание возвратиться к прошлому искушает вас отступить. Вы должны устремить свой взгляд на обещание Бога, которое можно найти только по другую сторону двери. А туда всегда можно идти.

Бог ищет партнеров по завету, которые будут верны Ему посреди трудностей.

Бог никогда не доверяет успех сразу, сразу Он доверяет проблему и боль, потому что Бог наблюдает за тем, как ты справишься с проблемой. Когда Бог что-то пообещал, мы с вами почему-то ждем только успех. Если ты попал в мрак, это говорит, что ты находишься в самом правильном месте после обещания Бога в твою жизнь.

Нигде я не нахожу по Библии и в жизни успеха сразу. Он сразу доверяет тебя в трудности, боль и проблему. А что мы ожидали? А Он доверяет тебе ПРО-БЛЕ-МУ. Вы понимаете сейчас? Достоин ли ты того, что Он тебе пообещал.

Библейская Анна должна была родить самого мощного человека в жизни, и тут Анна бесплодная ходит. Есфирь, зачем ей идти на смерть? Перечитайте эту историю в Библии. Почему тебе доверяется проблема? Бог хочет увидеть твое сердце, готово ли оно, правильно ли оно настроено. Потому что, успех сразу не приходит никогда. Сначала приходит проверка твоего сердца.

Мы настолько рождены в неверии, недоверии и непослушании, что Богу надо нас ломать, подвергать боли. Бог, почему я во всем этом кошмаре? Мы проходим тяжелые моменты в нашей жизни, потому что мы сами вышли и согласились на всё это. Я прошу тебя об одном, если у тебя есть настоящая мечта, которая заложена в тебя Богом, то никогда её не променяй ни на что.

Мы не говорим сейчас о наших мирских мечтах и о каких-то вещах, это всё пух и прах, которое уйдет в забвение. Бог с ними. То, что вложил в тебя Отец, и оно достает тебя, оно изнутри съедает тебя, и это всё ОН. Это МЕЧТА, это живая субстанция, Творец, и это изначально внутри тебя. Позволь Ему делать Его, а ты просто не сдайся, ПРОСТО НЕ СДАЙСЯ. Он всегда с тобой и Он поможет тебе, просто не сдайся сейчас.

Тяжело тебе будет и страшно, смертельно страшно. Будет так тяжело, что 90% людей сдаются. Тебя будут атаковать: первый - ТЫ, вторые - все вокруг, а третий будет атаковать дьявол. То есть тебя будет атаковать всё, приготовься. Но ни за что не оставь Мою Мечту в тебе, говорит Отец. Просто стой и просто говори «БУДЕТ». Просто ничего не делай, просто говори «БУДЕТ». Есть такое, когда вокруг тебя страх, мрак и кошмар. И только я закрываю глаза, вижу тысячи измененных судеб и говорю «БУДЕТ». Создавайте свою реальность.

И я подчиняю мою иллюзию, вот эту реальность, подчиняю Божьей Мечте и пленяю всякую мысль в послушание Богу. Я заставляю эту реальность подчиниться мечте Бога. Как? Я просто в реальность говорю: «Реальность, ты не права, я не нищий, ты обманываешь меня, реальность». Я не разрушенный, и Бог говорит, что я - Его сын или дочь. Реальность, ты лжешь.

И что уникально, что реальность начинает сдавать свои позиции. Эта реальность, она лжет тебе и при твоей стойкости, она сдается, отдает и отдает свои позиции. И смотрите, за всё это приходит настоящая реальность, она уже ваша. Вам нужно сделать только один шаг. А Бог о своем обещании позаботится, за Него не переживайте. Верите ли вы в Него?

Не отдайте вашу мечту.