Не дай ситуации изменить твоё предназначение. Продолжение.

Не дай ситуации изменить твоё предназначение. Продолжение.

Не дай ситуации изменить твоё предназначение. Продолжение.

Следующий момент, который я видел, когда люди лишились идентификации, что заставляло человека ходить по кругу и наступать на те же грабли, это - НЕПОНИМАНИЕ АСПЕКТА ВРЕМЕНИ.

Мы не понимаем, что такое физическое тело, физический мир, и мы не понимаем время. Мы не понимаем материю времени. Мы пойманы в материю времени, думая, что это настоящая реальная жизнь. И поэтому люди вообще не могут понять ничего вокруг себя.

Человек, это такое существо, которое боится всего, чего не понимает. Наш страх всегда основан на том, что ты не знаешь или не понимаешь. Как только ты начинаешь это понимать, ты сразу это распознал.

Для тебя когда-то было страшно взять первый раз за руку свою жену. Почему? Потому что неизвестно что будет. Или она ответит взаимностью или получишь отказ. Вспомни, как ты первый раз и с какой неуверенностью сел в автомобиль. Сколько будет беспокойства и страхов, когда ты не знаешь правил дорожного движения.

Весь страх, который тобой сейчас обладает, он основан на незнании. Ты боишься духовного мира, потому что ты не понимаешь его. Ты боишься этой жизни, этого времени, и ты в кошмарах, страхах, ужасах, потому что ты не понимаешь материю времени, что такое время, как в нём жить и как с ним обращаться.

Вы знаете, что время - это такое же творение, что и тело человека. А для нас кажется, что время - это реальность. Время - это не реальность. Время - это творение Бога. Нужно знать, что такое время, чем является время и для чего оно существует, и тогда человек начнёт по-настоящему действовать.

Потому что, хотим мы этого или нет, но мы с вами обмануты временем. Вот мы сидим и смотрим на часы, у нас всё распланировано и вся наша жизнь по времени. И когда мы приходим к Богу, включается тот же концепт времени.

А человек такое существо, что когда он много работает и когда не получает или идет задержка в зарплате, то он начинает задавать своему начальнику вопрос. Почему нет зарплаты? И эти люди ставят начальника и Бога в концепт времени. И когда они молятся, ничего не происходит, и деньги не приходят.

Бог не движется концептом времени, Он движется вне времени и движется событиями. Очень интересное происходит, когда Бог вынимает тебя из времени и показывает этот концепт времени. И Он всегда будет показывать нам, что Небо, оно живёт СОБЫТИЯМИ.

Это значит, что всё Небо от одного события готовится к другому. И от одного события к другому может произойти много лет. И Небо движется не так как мы: час, минута, секунда, неделя, месяц, год. Оно движется событиями.

И когда одно событие закончено, всё Небо, Царство Бога сосредоточено на подготовке всего тела к следующему событию. И вот здесь люди теряются, а тебе всего лишь нужно ЖДАТЬ. Ждать Его времени и Его события.

Мне столько лет было непонятно, что жизнь человека не измеряется вещами, которые ты делаешь по времени. Те же круги, те же циклы. Оно измеряется событиями, в которых ты находился.

Никто не задумывался, почему именно после грехопадения включился счётчик, включилось табло времени, почему Бог запустил в действие время? Первое, что нам необходимо понять, что время - это такое же творение Бога, как и всё остальное.

Нам кажется, что Бог должен устроить нам жизнь здесь. Но это не жизнь. До грехопадения исчисления времени не было. И люди были выгнаны не из сада, а из одной реальности в другую реальность. Эдемский Сад и дерево жизни существуют по сей день, только это все находится в другом измерении. Твое тело, Земля, время - это творение. И то, что мы были вытолкнуты из Его измерения, это была Его милость.

Время и физическое тело, это капсула, в которую Бог поместил дух человека, в человека как само существо. Это капсула, в которую закрыто всё падшее. Если бы Бог этого не сделал, то грех и всё падшее было бы вечно в Его измерении и жило бы в измерении вечности.

Время и наше материальное тело, это карантин-зона для искупления человека. Знаете, почему у сатаны грех не будет никогда не искуплен, потому что его грех находится в вечном измерении, тогда грех был бы вечным. И искупления не было бы никогда.

Богу необходимо было поместить нас в иное измерение и иное состояние, чтобы включить план Искупления.

Говоря языком аналогии, как только заражается человек, то его сажают в карантин-зону. Если его не посадить в карантин-зону, то он заразит всё остальное. Почему дьявол был сброшен в иное измерение, чтобы не было заражено всё остальное. Он взял с собой часть ангелов, которых он смог заразить.

Почему грех дьявола и падших ангелов не может быть искуплен, потому что искупление может действовать только в карантин-зоне, в ТЕЛЕ. Вот почему, выйдя из тела, ты больше не можешь исправить то, что ты можешь сделать в материальном теле. Ты вышел из карантин-зоны, всё, невозможно, нереально и прощению не подлежит.

Другими словами физическое время и тело, это тюрьма для греха и всего падшего, где всему падшему предоставлен шанс выйти из греха, с возможностью разговаривать с Богом и видеть Его промысел. Он любит своих детей и из-за того, что ты дитя, Он включил план искупления.

Он берет твой дух, одевает на него кожу-тело и садит в карантин.  И у тех, кто родился от Духа Бога, есть выход из греха, а значит из капсулы времени и отсоединение от бремени физических элементов. Надо только возродиться в духе.

Бытие 3:22, 24: „Люди теперь подобны Нам: они знают о добре и зле. Как бы они не сорвали плоды с дерева жизни и не стали жить вечно".

24: «Изгнав Адама из сада», … - это не физическое место, где рисуют картины и там Адам и Ева с фиговыми листочками бегают, плоды там срывают. Нет, это абсолютно другая субстанция, другая реальность….. Господь Бог поставил у входа в сад охрану - ангелов-херувимов и сверкающий огненный меч, который, вращаясь, преграждал путь к дереву жизни.

Теперь кто-то должен прийти из другого измерения, надеть на себя тело и принести это тело в жертву, взяв на себя грех человечества.

Итак, твой дух, возрождённый от Духа Бога, живёт абсолютно вне времени, но твоё тело продолжает быть присоединённым к определённому отрезку времени. Таким образом, у тебя есть выбор, жить по духу, то есть не зависеть от времени, или жить в теле, будучи движимым повседневным страхом.

Наша проблема в том, что нам сложно понять, как движется Небесное Царство: оно не движется временем, оно движется событиями, которые запланировал Творец.

И если ты движим концептом времени, это будет причинять тебе серьёзные проблемы. Отключи время. И стой на обещании Бога. «Бог сказал, что будет, и я верю». Самое сложное – вера, и нет ничего сложнее для человека, живущего в материальном мире, ВЕРИТЬ ДО КОНЦА.

Ты скажешь, что самое тяжелое и единственное, что угождает Богу, это ВЕРА. Без веры Богу угодить невозможно. Это единственная вещь, за которую человек будет получать награду. Это не твоя и не моя проповедь, а это ВЕРА.

Во что ты веришь? На чём ты основан? Что железобетонно вбито Богом в твой дух, и ты не двигаешься с этого ни туда и ни сюда. ВЕРА.

Большинство людей, которые оставили призвание и идентификацию от Бога, это те, кто просто не смог больше ждать.

Поймите, что между одним и другим событием в твоей жизни может пройти огромное количество времени, но Бога не интересует время, Его интересуют люди железной веры, которые будут постоянно напоминать Богу о том, что он обещал.

Каждое утро просыпаешься и говоришь: «Бог, я верю в Твоё обещание, что это поколение будет гореть в огне Святого Духа, и я буду частью этой огромной реформации твоей нации». Каждое утро просыпаешься и исповедуешь, напоминаешь и не потому, что Бог забыл, а потому что  Он хочет видеть, КТО хочет это видеть на земле и верит в это до конца.

Все обещания Бога активизируются для тех, кто живёт вне времени, и основная часть проблем сегодняшних дней заключается в том, что человек хочет достигнуть во времени то, что достигается живущими в духе личностями вне времени.

К Римлянам 8. 1-9: «1 Итак, тем, кто соединен с Христом Иисусом, теперь не грозит обвинительный приговор, 2 ведь закон Духа, дающий жизнь в единении с Христом Иисусом, освободил тебя от закона греха и смерти. 3 То, что было невозможно для Закона из-за слабости нашей природы, сделал Бог. Послав Своего собственного Сына, облеченного в тело, подобное греховному человеческому телу, чтобы покончить с грехом, Он вынес смертный приговор греху в человеческом теле, 4 чтобы теперь мы могли жить так, как справедливо требует Закон, потому что мы живем согласно Духу, а не плотской природе. 5 Кто живет согласно своей плотской природе, живет устремлениями этой природы; кто живет согласно Духу — устремлениями Духа. 6 Жить устремлениями собственной природы значит смерть, Духа — жизнь и мир. 7 Итак, человек, живущий устремлениями собственной природы, враждебен Богу: он не подчиняется закону Бога, да и не может ему подчиниться. 8 Люди, живущие согласно своей природе, не могут понравиться Богу. 9 Но вы живете устремлениями не собственной природы, а Духа, если в вас действительно обитает Дух Бога. А у кого нет Духа Христова, тот не Его.»

Почему необходимо рождение Свыше? Потому что без него вход в Духовный Мир Бога невозможен. Другими словами, без скафандра невозможно пребывание в космосе.

Почему нерожденный Свыше не может войти в Царство Бога и в Его Планы? Потому, что не возрождённый дух человека не может прикоснуться к событию, которое совершилось вне времени, не возрождённый привязан к земле и к времени.

Искупление человека находится вне времени, в Святом Святых на Небесах, и только родившимся свыше, то есть тем, кто может выйти из времени своим рождённым от Бога духом, доступна Кровь Христа, которая находится вне времени. Этим личностям также доступно всё, начиная от Искупления и заканчивая исцелением, чудесами и знамениями.

От Иоанна 3.1-6: 1 Среди фарисеев был некто по имени Никодим, один из иудейских предводителей. 2 Однажды вечером Никодим пришёл к Иисусу и сказал: „Равви, мы знаем, что Ты Учитель, посланный нам Богом, ибо никто не в состоянии был бы свершать чудеса, доступные Тебе, если бы Бог не помогал ему". 3 Иисус ответил: „Истинно говорю: только тот, кто снова родился, может попасть в Царство Божье". 4 Никодим сказал Ему: „Как может старый человек родиться снова? Ведь не может же он возвратиться в материнскую утробу и родиться во второй раз?" 5 Иисус ответил: „Истинно говорю: тот, кто не возродится через воду и Дух Святой, не сможет попасть в Царство Божье. 6 Плоть людская рождается от плоти, дух же рождается от Святого Духа.

Другими словами, у нас - рождённых от Духа - есть газета, номер которой еще не выпущен на земле, но он уже существует в духовном мире, и все мы можем жить по событиям, которые уже совершились в Духовном мире вне времени, так как духовный мир не оперирует временем, он движим событиями.

У нерождённого Свыше нет выбора, хочет он того или нет, он живёт только тем временем, которое имеет, его не возрождённый дух привязан к земле и к событиям земли. Но у рождённого Свыше есть выбор жить этим временем или сбросить бремя времени и жить теми событиями, которые уже совершились вне времени и иметь полный доступ к тому, чего еще не существует на этой земле и в этом времени.

Итак, у тебя сейчас есть выбор: или жить в оковах времени, движимый постоянным страхом, бегать по кругам, пребывать постоянно в иллюзии, где нет воли Творца, или выйти из тюрьмы времени и жить событиями, которые уже совершились.

Да благословит вас Отец.

Продолжение следует..