Бог хочет услышать твою молитву

Бог хочет услышать твою молитву

Бог хочет услышать твою молитву

Хочется поделиться с вами мыслями и откровениями, которые были рано утром.

Бог хочет услышать твою молитву…

Человек состоит из 3х частей: ДУХ, ДУША и ТЕЛО. И часто мы молимся абсолютно неправильно, мы молимся из остальных двух сфер, от тела и души. Из души молится основная часть верующих. Тяжелая ситуация или «предаварийная ситуация», и мы просим Бога: «Господь, спаси…», это душевная молитва. Это при любой ситуации, и когда разваливается семья, нет работы, ты что-то потерял и т.д. Это душа. И опять: «Господь спаси и сохрани…».

Телесные, плотские молитвы всегда известны: «Бог дай мне… что-то». Он всё тебе дал, что тебе нужно. А что нужно птице? Гнездо. Ещё что? Пару червячков. И ты смотришь на природу и понимаешь, что они совершенны. Иисус говорил: «Посмотрите ребята на них…» . И он говорит, что вы молитесь не о том. Господь говорит: «Разве я не позабочусь о вас?». Верить ещё надо уметь. Бог не слышит плотские молитвы.

Написано: «Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться…В чём? В плоти и душе? Нет… поклоняться в духе и Истине». И Бог ждет всегда, когда мы перейдем на этот уровень твоего естества, уровень духа, когда человек вымолит весь этот мусор, когда перестанут бояться и молиться предаварийными молитвами или когда ситуация конкретно прижимает, и тогда, вы же это понимаете, что мы торгуемся… или Бог тебя тогда бережет, и хорошо, или тогда Его вообще нет, мы разочаровываемся.

И чтобы Богу нас услышать, обычно это занимает 15 лет, чтобы ты один раз помолился из духа. Что такое молитва из духа? Бог показывает тебе БОЛЬ и очень часто не твою, и она касается тебя ТАК глубоко. Так глубоко, что земля начинает стонать под тобой. И тогда хочется молиться за всю эту землю, за людей. И эта молитва называется «Я вложу МОИ слова в уста твои», - говорит Бог. И вот нас Господь собирает, а у каждого ещё и свое окружение и, пожалуйста, это Я вам даю Мою молитву, которую Я УЖЕ СЛЫШУ от вас, говорит Господь.

Три составляющие нас. Я умоляю: забудьте о двух первых уровнях молитвы, потому что это уже аннулировалось СЕЙЧАС, это не мы молимся, не от духа нашего, а что-то, что живёт в нас, прося пощады и справедливости. Всё справедливо. Прежде всего, молитесь о ЧЁМ? О Царстве и о Правде. А все остальное, и муж и жена, семья и дом.. никогда не переживай за это. И мы не говорим, что это плохо. Это классно, важно, но оно не должно быть у тебя в сердце сейчас на первом месте.

Что ты должен делать? Ты должен прочувствовать БОЛЬ Отца, БОЛЬ БОГА. И у каждого из нас Он даст свою БОЛЬ, которая увеличивалась с каждым годом, и куда бы я ни поехал и где бы я не был.

Какая страшная БОЛЬ сейчас. Оглянись вокруг и увидь все эти страшные тенденции в мире. Тебе хочется коснуться людей, а против тебя выходят твои братья. У меня никогда не было ненависти к человеку, потому что я понимаю, откуда это идет, мы взрослые люди и мы понимаем, С КЕМ мы в реальности воюем.  Внутри всех процессов мира лежат  только духовные причины.

И знаете, какая БОЛЬ!!!? РАЗВЕ НЕТ НИКОГО, кто мог бы остановить всё это? Вы знаете, как люди толпой умеют следовать. А я говорю о тех, которые готовы положить свою жизнь, положить ВСЁ, ради Духа Святого, а все это, остальное, что нужно, оно приложится. И ты выбираешь Его молитву, Его БОЛЬ. Вся БОЛЬ ЕГО о нас отражается как в ЗЕРКАЛЕ в нашей жизни и жизни каждого. Прочувствуй это. Ты вбираешь открыть твои духовные уши к Его воплю сейчас. БОГ кричит тебе и только для того, чтобы ты услышал и кричал назад к НЕМУ.  Из духа твоего кричал.

Библия говорит: «Я ходил и искал человека, который встанет в пролом за эту землю. И самое страшное… - не нашел», - говорит Господь. И поэтому, как справедливый Бог, я должен поступить по справедливости, излить СВОЙ ГНЕВ. Давайте не допустим справедливости Бога излить гнев на землю, на которой ещё не было пробуждения. Молитесь в духе. Молитесь за эту измучавшуюся землю, и посмотрите, сама Природа, сама Земля всё делает, чтобы нам, как части этой природы, помочь и Матушка Земля  очень помогает.

И когда смотришь на людей, а у них даже нет надежды на будущее, а не то, что там какая-то радость и от чего они будут радостны. Боль, она настолько вошла, очень больно, и я даже не знал, что это и меня ударит так сильно.

Зачем мне она такая боль? Чтобы ты сын, не забыл МОЮ БОЛЬ, говорит Господь. Просите Бога, чтобы Он коснулся нашей земли. Просите Бога за нашу землю, где мы живем. Потому что одно дело, когда люди Бога не знают вообще. А другое дело, когда ты говоришь и веришь, что Бог ЖИВОЙ, реально живой, который готов исполнить все Свои обещания. Поколение целое во лжи живет.

О чем я говорю? Я говорю о том, что стань личностью, которая видит настоящую реальность. И я не говорю, чтобы ты перестал жить, радоваться, наслаждаться жизнью. Но в то время, когда тебе надо отреагировать, я тебя умоляю, реагируй.

И когда ты видишь человека, который способен не то, что тебя полностью выслушать, а хотя бы три фразы скажи ему, и ты увидишь, как твои слова коснуться этого человека, и он уйдет, но эти слова останутся в нем и они будут работать, работать в нем. И я знаю, о чем говорю.

Слова простые: «Ты Бога знаешь?» Знаю. «А что Бог последний раз сделал для тебя? А сегодня Бог что-то сделал для тебя». И больше ничего не надо. И оно начинает работать. А для тебя, лично, что Бог последний раз сделал? Хороший вопрос. И раз…пауза.

Вы знаете, каждому из нас просто надо быть СВЕТОМ, и тебе ничего не нужно делать сверх того. Ты знаешь, что всё, что тебе нужно, ты носишь в себе. Всё. Тебе Бог никогда не пошлет кого-то, кто умнее тебя или образованнее. Наоборот, он пришлет к тебе того, кто нуждается в тебе, и для тебя это всегда посильно. А ты можешь что-то дать ему?

Мы все с вами учимся и совершаем эту сампрадаю, передачу знаний другим. Это позиция ЧЕЛОВЕКА, и ты всегда растешь. А ЧТО ТАКОЕ МОЛИТВА? Это ты говоришь Богу то, что у тебя на сердце. И ты просто говоришь, что у тебя внутри БОЛЬ, говори о ней. Это и есть молитва. И вот я сейчас помолился  за всех нас, потому что это именно то, что моё сердце говорит вам.

Будьте благословенны. Мира Вам в Сердце и Любви…